antoniobombini написал(а):Я готов,но проблема в том что теперь нужно холодов ждать,по этому месеву там сейчас не реал,катался там в минус 7 колеса в снег уходят
а где именно? вчера ездили на бордах катать,ну я первый раз там был и наборде стоял тоже первый раз,так посмотрел вокруг,видел деревянные постройки на другом склоне,это было ли?___NLine___ написал(а):на Северном склоне Аирбег открыли
в эту субботу мы там прыгали на бордах
первый день был, бесплатно было![]()
говорят, что каждый выходной день работать будет и иногда по будням, если народу много собертся попрыгать
стоит 500р за весь день
по поводу попрыгать на байках, сказали что летом можно будет, если народу много собертся
а где именно? вчера ездили на бордах катать,ну я первый раз там был и наборде стоял тоже первый раз,так посмотрел вокруг,видел деревянные постройки на другом склоне,это было ли?[/quote:3cy7i5mm]Данила написал(а):[quote="___NLine___":3cy7i5mm]на Северном склоне Аирбег открыли
в эту субботу мы там прыгали на бордах
первый день был, бесплатно было![]()
говорят, что каждый выходной день работать будет и иногда по будням, если народу много собертся попрыгать
стоит 500р за весь день
по поводу попрыгать на байках, сказали что летом можно будет, если народу много собертся
Ну так это как и фанджапм — приземление не волнует и можно всякую хуергу делать, которую качественно не можешь завершить.сорри конечно...а в чем прикол на подушку эту прыгать?
ну это что то молодежное....модное наверное....Ну так это как и фанджапм — приземление не волнует и можно всякую хуергу делать, которую качественно не можешь завершить.