Pedro de Pakas
Частый гость
Ебанём наполнением по пустоте, открою раздел
Году в 2005 что ли, или в 2006 захотелось мне иметь велосипед пацанский, выпросил у мамы денег и купил раму, б/у атом
Потом ещё всякой б/у хероты, совершенно друг с другом не гармонирующей и получил велик. Тогда былив моде вещи типа даблтреков, двухкомпонентных хромо рулей и хуквормов, так же почти обязательным было полукилограммовое седло дмр дёрт, всё это красовалось на пепелаце.
Потом покрасил в гейский цвет, а через несколько дней продал нахер.
А ещё именно на нём я совершил фееричный кульбит, который многие видели
[youtube:1wgxswoo]http://www.youtube.com/watch?v=YSahD8UFc4k[/youtube:1wgxswoo]
Потом вот это зачем то купил у Дабомба и ещё кучку железок, но так и не собрал.
Потом у кого то купил круизер харо, за какие то смешные деньги.
Его тоже по гейски покрасил.
Потом он потрескался весь и я его за пару тысяч продал, тот чел его заварил, покрасил в оранжевый и раз в 5 дороже перепродал.
Потом купил маленький велосипед, новую раму для него и ещё одну раму)
Дауай снежный человек!
Ну и на серой раме в то же время велосипед был.
Потом поменял маленький велосипед на привет из прошлого, норко 250 с дёртджампером.
А сейчас как то слегка хуй положил я на катание, такой вот велосипед у меня теперь:
Так вот

Году в 2005 что ли, или в 2006 захотелось мне иметь велосипед пацанский, выпросил у мамы денег и купил раму, б/у атом

Потом ещё всякой б/у хероты, совершенно друг с другом не гармонирующей и получил велик. Тогда былив моде вещи типа даблтреков, двухкомпонентных хромо рулей и хуквормов, так же почти обязательным было полукилограммовое седло дмр дёрт, всё это красовалось на пепелаце.
Потом покрасил в гейский цвет, а через несколько дней продал нахер.
А ещё именно на нём я совершил фееричный кульбит, который многие видели

[youtube:1wgxswoo]http://www.youtube.com/watch?v=YSahD8UFc4k[/youtube:1wgxswoo]
Потом вот это зачем то купил у Дабомба и ещё кучку железок, но так и не собрал.

Потом у кого то купил круизер харо, за какие то смешные деньги.

Его тоже по гейски покрасил.
Потом он потрескался весь и я его за пару тысяч продал, тот чел его заварил, покрасил в оранжевый и раз в 5 дороже перепродал.
Потом купил маленький велосипед, новую раму для него и ещё одну раму)

Дауай снежный человек!
Ну и на серой раме в то же время велосипед был.
Потом поменял маленький велосипед на привет из прошлого, норко 250 с дёртджампером.
А сейчас как то слегка хуй положил я на катание, такой вот велосипед у меня теперь:
Так вот