Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я и старикашка собираемся в москву))не катал уже 17 месяцев...ужс нах...
на корабле(в москве я работаю на корабле)интенсик ждут обновочки а именно система и грипсики,кстати ESI из чиллена быстро угробились,хотя удобные были...
Старую систему буду спиливать болгаркой,ибо уже сломал съемник для выпрессовки форсунок с судовых двигателей
Кстати в амморте веретенное масло из рулевой гидравлики корабля,чуствует себя збс....колхоз!!в прочем как обычно
Два моих красавца:велик и яхта "первый"....так и живу-работаю....вел в машинном отделении стоит,катаю помаленьку....фанатизм уходит....хочу кросс...
Поменялся педалями с одним стритерком из Масквабада когда колесил по городу....ему белые-мне желтые)
Еще раз комплит:
Рама:Intense UZZI-SLX 2002(170 ходу,FSR)(вареная американка,прошедшая жуткие испытания за 2 года)
Амморт: Risse Racing(200)(редкая хуев*на)
Вилка:Marzocchi 888 RCV(RV,СV,Air) 08(самое лучшее что случалось со мной в мире вилок)
переднее колесо: Dabomb 20 мм + Zac 2000(с восьмеркой от жести)
Заднее: ProMax+Jalko DZZ (причислено к лику святых,все не убивается)
Вчера катал под москвой,отличный спот,серьезный......все завершилось таким моментом.....как следствие перелета приземы после дропа,согнулся обод и заклинил колесо в вилке,дальше все понятно....
Мне очень повезло,мог бы и ключицу сломать....а так жить можно,бочина вся синяя,плече покоцано,растянул запястье,угробил колено,выбил легкие,в голове пошумело немного...661 отличный фул ,
по технике:обод под замену,еще крутануло ноги восьмерок в коронах,быстро исправил....
обод вот это говнище http://www.velostyle.com.ua/92709.html он еще многое пережил)для своего класса) --- добавлено: 12 авг 2013 в 16:15 ---
а втулка наоборот адовая,дабомб на 4 промах)) вот такое колесо...было --- добавлено: 12 авг 2013 в 16:22 ---
все равно видос был бы колоритнее,если бы Стасик сзади ехал
Приветствую Вас! Это продолжение темы безумной, но очень увлекательной юности!
Авто объединение сообщений:
Intense uzzi slx ,мой велик, за последние 7 лет превратился в стритцовую тему,поехать за пивом
Но я не стал унывать!Взял эндурку!
Случайно на авито,сидя на унитазе по утру,я обнаружил что могу купить раму Intense m6 c лопнутыми линками! Сомнений много не было,рама-легенда го заберем.
В итоге, беру раму с Эвпатории! Отдаю Гарнику(нашему портовому сарщику),и начинаем собирать сэт!!
Смена компонентов с одного велосипеда не прошла гладко.
Первое,это система под холлотек 2 83мм.
Второе,амортизатор 665 по осям ,новый нашел только у фирмы DNM.