1000р духов ил бутла бухла... хм... надо посмотрть бутылочку на 1000р XDantoniobombini написал(а):Могу обменять на бутылку бухла)))Я серьезно)))Пиши если че)
6cat написал(а):На 1000р в Рив Гош ничего не купишь, если только губную помаду...
antoniobombini написал(а):Забудь,эта карта вовсе не эквивалент настоящим 1000 рублей ,так как по этой карте нельзя приобрести товары со скидкой по золотой карте,а без нее в этом магазе адские цены ,так что цена этой карте 500 рэ)
6cat написал(а):На 1000р в Рив Гош ничего не купишь, если только губную помаду...
Нежные, гламурные питерские байкеры XDA-GanG написал(а):antoniobombini написал(а):Забудь,эта карта вовсе не эквивалент настоящим 1000 рублей ,так как по этой карте нельзя приобрести товары со скидкой по золотой карте,а без нее в этом магазе адские цены ,так что цена этой карте 500 рэ)6cat написал(а):На 1000р в Рив Гош ничего не купишь, если только губную помаду...
я, бля, даже боюсь подумать откуда вы это всё знаете !?!![]()
![]()
Я посмотрел НТВ, я больше нехочу косметики всякие))) разве что бутыль японского шампуня))) но незнаю есть ли у них такое))))лысый я написал(а):ояебу!брат вот на такие велохуйзнаетчего те точно хватит!
![]()