машинка совсем обледенела....багажник с трудом закрываю....где можно оттаять?! ;)
Rusty Частый гость Сообщения 186 10 Дек 2010 #1 машинка совсем обледенела....багажник с трудом закрываю....где можно оттаять?!
WerNA Старожило Сообщения 1.498 10 Дек 2010 #3 я отогреваю в ОКЕЕ в подземном гараже и иногда чиню по-быстрому, но охранники палят и гоняют лишь домкрат завидят ))
я отогреваю в ОКЕЕ в подземном гараже и иногда чиню по-быстрому, но охранники палят и гоняют лишь домкрат завидят ))
Rusty Частый гость Сообщения 186 10 Дек 2010 #4 надо попробовать заехать в ОК...но по-моему там не очень то и тепло...))
_NLine_ Неуязвимый Сообщения 2.711 10 Дек 2010 #5 я в Окее на Ладожской тоже оттаиваю и чинюсь по быстрому, охранники не разу не гоняли там тепло на самом деле, за 30мин оттаиш
я в Окее на Ладожской тоже оттаиваю и чинюсь по быстрому, охранники не разу не гоняли там тепло на самом деле, за 30мин оттаиш
WerNA Старожило Сообщения 1.498 10 Дек 2010 #6 И я на Ладожской оттает - а потом силиконкой побрызгай на уплотнители
Rusty Частый гость Сообщения 186 10 Дек 2010 #7 хм...попробую ))) сенкс, мужики...я б сам до такого бы не додумался )))