GriZli
Местный
Мой первый пипелац был Гари Фишер Мерлин 19-ой ростовки!) Замечательный кантрийный аппарат. Но со временем я начал втягиваться во все эти экстримальные фишки и первым делом были зменены руль с 540 на 680 и вынос со 110 на 30) На этом чуде я научился делать баник)) К сожалению фоток этого создания нет((
Когда я понял что это не велосипед а садомаза , было принято решение собирать норм байк ! Первым делом была куплена рама и не какая нибудь а Brave Mashin 66! Потом заменено заднее колесо на Shimano 525 +DX 32(тогда модно было) Ну и конечно сингл спид.
Но случилось ужасное и байк был украден( После этого был год перерыва в катании((
После я преобрел стоковый Старк дестроер(ох и зверюга был), на нем вскоре была поменяна вилка вилка на 888 Sl ATA. Как я понял для себя после :каждый должен пройти через это(хардик с двухкоронью) и продал его))
фото тоже к сожалению нет(
И тут началась осмысленая жизнь(к я думал) и собрал первый подвес.
Который я собрал на основе очень старой рамы бучера Да Бомб Моаб бомб
поигрался покатался и продал))
И купил не что иное как Santa Cruz VP-FREE !!!
еще конечно вступил в секту) Этим байком очень доволен, правда с ним произошла сектантская беда и он чутка изменился))
Но подвес в городе стал меня удручать, и у него появился младший братик Santa Cruz Jackal!!
так что пока я катаюсь на них!
а потом посмотрим))
КОНЕЦ!
Когда я понял что это не велосипед а садомаза , было принято решение собирать норм байк ! Первым делом была куплена рама и не какая нибудь а Brave Mashin 66! Потом заменено заднее колесо на Shimano 525 +DX 32(тогда модно было) Ну и конечно сингл спид.
Но случилось ужасное и байк был украден( После этого был год перерыва в катании((
После я преобрел стоковый Старк дестроер(ох и зверюга был), на нем вскоре была поменяна вилка вилка на 888 Sl ATA. Как я понял для себя после :каждый должен пройти через это(хардик с двухкоронью) и продал его))
фото тоже к сожалению нет(
И тут началась осмысленая жизнь(к я думал) и собрал первый подвес.
Который я собрал на основе очень старой рамы бучера Да Бомб Моаб бомб
поигрался покатался и продал))
И купил не что иное как Santa Cruz VP-FREE !!!
еще конечно вступил в секту) Этим байком очень доволен, правда с ним произошла сектантская беда и он чутка изменился))
Но подвес в городе стал меня удручать, и у него появился младший братик Santa Cruz Jackal!!
так что пока я катаюсь на них!
а потом посмотрим))
КОНЕЦ!