а нужна ли нам тут толпа непонятного народа?Kn1ght написал(а):5. кнопки "сказать другу" с отправкой фконтакт, фейсбук и еще куданить
A-GanG написал(а):а нужна ли нам тут толпа непонятного народа?Kn1ght написал(а):5. кнопки "сказать другу" с отправкой фконтакт, фейсбук и еще куданить
свои ведь и так узнают..
простите но художник и креативщик из меня никакой, ждем работ пользователейtechnics написал(а):И лого добавить бы на всю ширину шапки сайта.. А так пока всё заебись, очень нравится! Просто и очень удобно)
Правила будут, апать тему тут надо не постом "ап", а через 7 дней появляется кнопка в теме (насколько я понял)vaniks написал(а):правила считаю надо ввести по поводу апов, и собственно как везде - про обсуждения цены, качеств товара и тд - в личке)
ПОИСК ПО ФОТО надо бы замутить - на пинке удобно искать фотки интересующие....но для этого надо делать галерею спецовую и крепить ее к форуму как я понимаю)
Kn1ght написал(а):Правила будут, апать тему тут надо не постом "ап", а через 7 дней появляется кнопка в теме (насколько я понял)
галерею с поиском попробую сделать, но чуть попозже
Брат написал(а):Эм, яб хотел чтоб значёк перейти к последнему сообщению увеличили))) а то прицеливатся на него тяжко))) Или пусть как на фрирайде пишет название темы в которой последний пост ))) Блин надеюсь меня поняли, а то я не могу объяснить)))
Список форумов » DHFR » обсуждение работы форума