Эксклюзивный тренировочный лагерь КРЫМВАШ (Битва гидов)

Published by Chute in the blog Блог от Chute. Просмотров: 378

Добрый вечер, ночь, или утро, или день!
Он действительно настал! Да, этот день, в котором сбываются все Ваши мечты! Встречайте!!!!!!!!
Самый ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ! Самый ТРЕНИРОВОЧНЫЙ! Самый САМЫЙ! Самый наш, в смысле ВАШ!
Только для инструкторов тренировочных лагерей!

Picture 6.png


Понимая, что все инструкторы люди занятые, мы решили ограничить наш (ВАШ) лагерь одним днём. Да, это будет один день, но какой насыщенный! В программе дня:


7.00 Разминка от нашего генерального партнёра, Спортивно-кулинарной ЗОЖ-компании «По 50». Три подхода по 2 раза.

7.30 Соревнование «ЦАРЬ ГОРЫ»: Претендующие на звание пытаются заползти в вертикалькую стену, ведущий (и.о. Царя) с помощью лопаты обороняется от попыток заползащих.
Со стороны претендентов важна скорость и командная тактика, со стороны Царя — преимущество в позиции и опыт. Кто победит?

8.00 Второй завтрак от «По 50». Два подхода по 3 раза.

8.30 Курсы по оказанию медицинской помощи. Часть первая — теория.
9.00 — 10.00 Битва на бензопилах «Первая Кровь». Проводится по олимпийской системе 16-8-4-2-1 на выбывание.

10.00 Курсы по оказанию мед помощи. Часть вторая — практика.

10.30 Восстановление от «По 50»: Три подхода по 3 раза.

11.00 Битва сертификатов. Остатки соревнующихся команд доказывают своё преимущество перед другими командами, опираясь на юридические заковыки, уровень организации, выдавшей лицензию и тд.
Задача команды — доказать незаконность существования команды противника. Кто победит — ЧП, ИП или ООО?
Неучаствующие команды (по причине отсутствия этих бумажек) продолжают восстановление в зоне «По 50».

12.00 Песенный конкурс. Все команды одновременно исполняют композиции «Боже, Царя Храни!», «God, save the Queen…», «Марсельезу» и «Интернационал»(со словами «Кто был никем — тот станет всем!»).

Звукоусиливающая аппаратура запрещена, чтобы не приравняли к митингу. Сильно фальшивящим предъявляют жёлтую карточку, после двух карточек — дисквалификация.
Оценивается только громкость!

Picture 5.png


13.00-14.00. Обед, «крымский стол». Все выкладывают принесённое с собой на общую поляну, остальное как обычно обеспечивает «По 50».


14.00 Конкурс «Где сидит Фазан?» — Все инструкторы одновременно выпускаются на поиски одинокого, непристроенного ни к кому катальца и зазывают его к себе в группу, обещая скидки и всяческие блага в случае согласия, и вечные муки апхилом в случае отказа.

Примечание: Если такого катальца найти не удасться, то конкурс может быть отменён.

16.00 Восстановление повреждённых после предыдущего конкурса трасс — убираем случайно поваленные деревья, красные флажки и разметочную ленту. Айван Важгид отмечает для себя новые срезки. Хронометраж традиционно обеспечивает Монстр Тайминг.

Picture 2.png


17.00 Конкурс «Слово за слово…» Индивидуальный, каждый сам за себя. После непродолжительной словесной разминки, участники по команде ведущего достают из своих байков подседельный штыри и выкладывают на судейский стол для измерения длины.


17.30 — 18.00 Восстановительные опять «По писят…» для поднятия боевого духа.

18.00 Самая важная часть дня — Раздел территории Крыма между бандами гидов. Пресса и случайные зрители не допускаются, процедура максимально закрытая. Так же будет обсуждаться методы защиты территории острова от залётных гастролёров, не уплативших вовремя взнос.

Picture 1.png

19.00 Конкурс написания Открытого Письма. Пишется капитаном команды, остальные находятся на расстоянии и подсказывают. Оценивается стиль, грамотность и артистичность трюков.
Мастеркласс — «Шутка за Шутку» — Вас научат как грамотно парировать своим Открытым Письмом в ответ на Открытое Письмо соперника.

20.00 Конкурс на скоростное поедание разметочной ленты. Лента запивается герметиков для колёс и экологичной смазкой для цепи. В конце всем традиционно «по 50».


20.30 «У вас спина белая!» Просмотр снятого за день видео видео, шутки за 6х50. Разбор техники написания отчётов о прошедших и будущих турах. Мастерклассы — «Как грамотно разжечь срачь на 26», «Как дерзко нарушать правила постинга вертикальным баннерами» и «Как накрутить друг другу рейтинг?».
Диспут по теме «Подарочные крыжечки, наклейки или скидки?»

21.00 Тест экипировки. Учимся одевать и надевать. Отличаем левый от правого ботинка после грязевой покатушки. Диспут — «Какой стороной держать голову в эндуро-корзинке? Что тебе важнее — затылок или лоб?». Ведущая Елена Малышева.


Picture 3.png


21.30 Окончание тренировочного лагеря. Все принимают остатки от «По писят» и разъезжаются по своим виллам.

Кто уже не имеет возможности разъехаться — остаются на просмотр кино «Чужой против Хищника».


Всем привет, и до встречи в нашем лагере!


Picture 4.png

Nodens нравится это.
You need to be logged in to comment