Воспоминания о гетто 1. 2009 год.

Published by Добби in the blog Блог от Добби. Просмотров: 503

[​IMG]

Наткнулся тут в сети на архивный срач вокруг гетто. Декабрь 2009 года. Людям не нравятся столы на дертах, не нравится акцент на работу с папм-треком, еще что-то не нравится, но никто нихера сам делать не хочет. Кажется, ничего не меняется в этом мире, но гетто еще ждет снос в процессе прокладки коммуникаций и… фениксологическое явление полного воскрешения – с чьей подачи?

В центре внимания небезызвестный Павел Алексеевич ака @wellgoddog– почитаем и подумаем о культуре строительства спотов на Руси:

«-- ну, конечно, пусть всем будет плохо а мне хорошо, типа и у собачки болит и у кошки болит...Я типа в тепле и ноги в сухости , а чё там с остальной ротой дело не моё , Я же на прод-складе , сыт и доволен :)))
По весне , в уходящем году , всех звал на суб, бля, ботник , так - помочь , костерок пожечь и участие в нём приняли три человека, я - четвёртый... И, надо сказать, совсем не крутые дёртеры , а просто малявки, которым это надо. Мной проведено два таких мероприятия за сезон с вывозом мусора на помойку, а не за разгонки и подкинуты свежие мешочки... перед проведением балагана* опять же придётся прибраться. Засранную дренажную яму**, признаюсь я , не без помощи добрых людей , превратил в контр и планирую из него сделать воллрайд...
Ребята, я благодарен вам за ваши заслуги***, но не надо говорить что вы пуп земли и всё зависит от вас, а так же не следует недооценивать других.
Согласен, с пампом у гетто рейтинг взлетел до небес - так давайте сделаем дёрт того же уровня! Хватит сидеть на дворике, получая сугубо личное удовольствие , пора подумать о всех жителях гетто.
Лично для меня гетто – это дом, дом где я становлюсь собой , а не сотрудником ТСК митсубиши... и другого такого дома нет, ибо катать негде!

ваше гетто , заберите его и хватит ссать уже.

Почему памп не серия? Все ж знают стандартный путь байкера: КК , потом как бы стрит , потом вроде дёрт... так пусть ещё одна будет стадия - памп.
Памп - повышает уровень катания, помогает приобрести контроль над байком, прогреть суставы и размять мышцы. Не ну зачем нам этот балаган, конечно?

Коммерция в гетто только на памп , да и та ради развития самого гетто, спонсорство для байкеров - вам призы не нужны , не берите , да и где оно ещё , спонсорство...

ХВАТИТ ПЯЛИТЬСЯ НА ПЕНДОСОВ И ОБАЛДЕВАТЬ КАКИЕ У НИХ СПОТЫ КЛЁВЫЕ ДАВАЙТЕ СВОЙ СДЕЛАЕМ - это мой девиз - кто не согласен идёт лесом...

Да я больше припираться во всяких форумах , темах , группах не намерен. ВЫ всегда знаете где меня можно найти - разговоры только глядя в глаза.
Ссориться ни с кем не хочу и не буду , не злитесь на меня - просто я хамло...»

* Имеется в виду серия ghetto pump battle

** Будущий бетонный контр

*** Имеются в виду изначальные строители гетто
Mironoves, Behemot, DJ K.A.T.T. и 3 другим нравится это.
  • R3pt0r
  • Добби
You need to be logged in to comment