PitBike - Поездка на Медное озеро намбер Ту, или "а чего мы так сразу не поехали?"

Published by Kn1ght in the blog Бложик Главного. Просмотров: 433

В эту СБ мы решили проверить новый маршрут до Медного озера и танкового полигона, который обещал быть сухим и веселым.
Так в общем то и получилось (Юра видимо решил оставить свой подход "я знаю короткий путь") :)
По пути на полигон ни одной лужи глубже половинки колеса, зато есть скоростные грунтовки с ходами за 50-60км/ч, на которых приходится очень быстро думать :think:

Но Михаил был бы не Михаилом, если бы не нашел где вымокнуть с головой: глубокая лужа подкралась неожиданно за вылетом на полигоне :facepalm:. В итоге Миха мокрый целиком, Юра на половинку.

Так как путь до полигона стал значительно короче, то на полигоне мы провели много времени, даже слишком - стало надоедать.
Решили немного "попрыгать"... так как прыгалось первый раз, то прыгалось хренова.

Видосик с интервью (осторожно немного не нормативной лексики) :mad:

View: https://www.youtube.com/watch?v=4w3A3rbT8eE


Потом катались по лесным тропинкам - очень утомительно занятие оказалось: скорость маленькая, все время рулить, бревна....

По пути начался лайтовый вариант "не дня бекхема" :cry_big::

1. потекло левое перо залив тормоз - под сальник попало какое то говно. Решилось протиранием сальника после снятия штанины с ноги (это было уже в гараже). Но ездить без переднего тормоза не очень весело.
2. лопнул (от старости, ему 1 год) трос сцепления - с помощью гаечки на 8 и двух камней было наколхожено временное решение (Юра показывал мастер класс), правда со 2го раза. По возвращении купил новый трос.
Как вы думаете сколько стоит 1.5 метра троса сцепления в комплекте с рубашкой, мелкой гофрой и еще регулировочной трубкой с 2мя гайками? Не отгадали - 250 рублей.
3. Потерял трубочку с наконечником для пропускания воздуха в бензобак - сделал как на мотокроссе - одел длинную трубочку и спрятал под раму.

Укатавшись в хлам мы поехали назад. И тут у Михаила возникла идея заехать на мотокроссовую трассу... А трасса там отличная. Не осилив очередной торчек с буграми, я забил болт на данные неровности грунта. А Миха и Юра таки проползли один круг.

И наконец мы доехали до гаража - укатались в хлам. По реальному времени - с 13 до 22х, по моточасам - 4.6
Добби, Legalaze, D!m@$ter и ещё 1-му нравится это.
  • Legalaze
  • TaKiKo
  • yuriy
  • Kn1ght
You need to be logged in to comment