Мне кажется что идея с открытием клуба-бара экстремального спорта не сработает, я не понимаю за счет чего можно собрать всех вместе, причем не просто собрать, но и собирать регулярно, ведь у всех свои тусовки и свои места, кто-то идет например в Декаданс, а кто-то ищет трэша на Думской. Да и чем это будет отличаться от обычного кабака я не понимаю, тот же бар, те же диджеи, какая разница будет между этим кабаком и какой-нибудь Цыпой. По-моему гораздо интереснее было бы договориться с каким-нибудь более-менее раскрученным баром и проводить там раз в 3-4 недели тематические байкерские вечерины с видео, музыкой, в том числе из видео, и какими-нибудь конкурсами, но при этом в любом случае надо разбавлять толпу и обычными людьми, я думаю что там было бы весело всем.
Если же говорить об обычном баре, который мог бы быть альтернативой всяким всяким спб, пена барам и т.д., то тогда там неплохо было бы сделать еще и кухню, что бы народ сидел пил, ел и смотрел клевые видосы, вобщем набирался по полной вечером перед посещением клубов, ну или просто мог собраться посидеть после работы. Сидеть там до утра вряд ли будет интересно. Так же стоит предусмотреть возможность парковки байков, причем такой парковки что бы посетитель не бегал каждые 5 минут посмотреть, а стоит ли там его байк, или его уже украли.