Boва Slide
колхозник
как многие читали мой "крик души" в посте "NWFR пати",я насмотревшись в интернете у друга крутых дядек на импортных велосипедах,прыгающих везде и всяко...
Сначала я угробил мамин складной аист,но банник на нем все-таки научился!
Потом понял что беларусский сток-полное говно...(у меня в городе ВООБЩЕ!!! не продавались импортные велы и это в 2001!!!)
и сорудил себе "олимпик" подростковый металлический,по геометрии схожий с DMR-ами с жесткой самопальной вилкой из прутов(варил дядька за бутылку водки,к которому я потом каждую неделю бегал варится и делать усиления на раму)...
Сшил себе налокотники из резины и тряпок
и начал прыгать на холмах подражая видосам (На Волге холмы высокие и обрывистые,в питер бы такие!!)
Сбежал в Питер уже каким не каким говнофрирайдером
....
И понеслась!Первый в Питере байк показался мне настолько совершенной машиной,красивой я почти с ним спал,даже отсылал письма с фотками друзьям на родине...
интернета в питере не было,так что не знал про форумы и все из этого выходящее)
в общем это был Mongoose fire ball
Перекрасил кажущуюся тогда просто мегакрутой RST и погнал
как узнал потом,что вилка-убийца и не поверил....потому что я ее использовал очень жестко и не сломал(наверно технику набил еще на Волге))
потом я отучился в колледже,начал бабоса немного зарабатывать и купил дерт джем
и О БОЖЕ!!! я познал великое преимущество хороших вилок!!!!
потом услышал про непобедимость и популярность великих СТАРКОВ
перкрасил в белый и заболел символикой шмоток от 686
взял полураздолбанную Manitou Stance,починил и довел ее до ума!(покрасил опять же
)
захотелось еще перекрасить...одновременно менялись компоненты на более крутые(типа гидры и пр)
только в прошлом году Я НАШЕЛ ВАС РЕБЯТА!!!!...и начал участвовать в соревнованиях
Под осень появилась 55 и кайфовый фотик(всю зарплату слил
)
И вот как то раз проехал трассу в токсово на одолженном подвесе,и понял...все..."надо тебе Володька велосипед для твоих изначальных целей").
Уфф.....в итоге у Артурчика за гроши взял на проверку дикий олдскул...с мертвым аммортом,который починил....
В итоге после двух с лишним месяцев сборки,безумного хэндмеда,вытачивания бонок на токарном станке в порту и с поставкой разного железа другом Владом
Я собрал такой мотоцикл :|
итого:
Рама:Intense UZZI-SLX 2002(170 ходу,FSR)
Амморт: Risse Racing(200)
Вилка:Marzocchi 888 RCV(RV,СV,Air) 08
переднее колесо: Dabomb 20 мм + Zac 2000
Заднее: ProMax+Jalko DZZ (причислено к лику святых,все не убивается)
Тормоза:
Зад- Hayers 9 + Avid "160"
Перед- Avid Jiucy 5+ Avid "203"
Манетки: Sram Sx5
Переключатель; Sram SX5
Система:Hussefelt Isis Drive
Сиденье:Vvelo
Подсидел: Azonic
Руль:Giant A3
Вынос: Интегрированый(888)
Грипсы:Colt
Спасибо за внимание.)Продолжение следует.
Сначала я угробил мамин складной аист,но банник на нем все-таки научился!
Потом понял что беларусский сток-полное говно...(у меня в городе ВООБЩЕ!!! не продавались импортные велы и это в 2001!!!)
и сорудил себе "олимпик" подростковый металлический,по геометрии схожий с DMR-ами с жесткой самопальной вилкой из прутов(варил дядька за бутылку водки,к которому я потом каждую неделю бегал варится и делать усиления на раму)...
Сшил себе налокотники из резины и тряпок

и начал прыгать на холмах подражая видосам (На Волге холмы высокие и обрывистые,в питер бы такие!!)
Сбежал в Питер уже каким не каким говнофрирайдером

И понеслась!Первый в Питере байк показался мне настолько совершенной машиной,красивой я почти с ним спал,даже отсылал письма с фотками друзьям на родине...
интернета в питере не было,так что не знал про форумы и все из этого выходящее)
в общем это был Mongoose fire ball

Перекрасил кажущуюся тогда просто мегакрутой RST и погнал

как узнал потом,что вилка-убийца и не поверил....потому что я ее использовал очень жестко и не сломал(наверно технику набил еще на Волге))
потом я отучился в колледже,начал бабоса немного зарабатывать и купил дерт джем

и О БОЖЕ!!! я познал великое преимущество хороших вилок!!!!

потом услышал про непобедимость и популярность великих СТАРКОВ

перкрасил в белый и заболел символикой шмоток от 686

взял полураздолбанную Manitou Stance,починил и довел ее до ума!(покрасил опять же

захотелось еще перекрасить...одновременно менялись компоненты на более крутые(типа гидры и пр)

только в прошлом году Я НАШЕЛ ВАС РЕБЯТА!!!!...и начал участвовать в соревнованиях

Под осень появилась 55 и кайфовый фотик(всю зарплату слил

И вот как то раз проехал трассу в токсово на одолженном подвесе,и понял...все..."надо тебе Володька велосипед для твоих изначальных целей").
Уфф.....в итоге у Артурчика за гроши взял на проверку дикий олдскул...с мертвым аммортом,который починил....
В итоге после двух с лишним месяцев сборки,безумного хэндмеда,вытачивания бонок на токарном станке в порту и с поставкой разного железа другом Владом
Я собрал такой мотоцикл :|

итого:
Рама:Intense UZZI-SLX 2002(170 ходу,FSR)
Амморт: Risse Racing(200)
Вилка:Marzocchi 888 RCV(RV,СV,Air) 08
переднее колесо: Dabomb 20 мм + Zac 2000
Заднее: ProMax+Jalko DZZ (причислено к лику святых,все не убивается)
Тормоза:
Зад- Hayers 9 + Avid "160"
Перед- Avid Jiucy 5+ Avid "203"
Манетки: Sram Sx5
Переключатель; Sram SX5
Система:Hussefelt Isis Drive
Сиденье:Vvelo
Подсидел: Azonic
Руль:Giant A3
Вынос: Интегрированый(888)
Грипсы:Colt
Спасибо за внимание.)Продолжение следует.