не завалялось ли Патч-Корда Оптического

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Goodwin, 17 ноя 2011.

  1. Goodwin

    Goodwin Vic27

    Сообщения:
    5.214
    народ, помогите кто чем может.. срочно нужен патч-корд дуплексный многомодовый с st-st коннекторами на 0.5м. нужен один. завтра! :wtf: в магазинах в розницу многомода ужо не продают, по-моему.
    или подскажите магазин - буду благодарен ;)
    --- добавлено: Nov 17, 2011 2:23 PM ---
    магаз такой, шоб не только юр лица закупаться могли)))
     
  2. serj852

    serj852 Синяя ладошка

    Сообщения:
    5.087
    а шо это за зверь
    Патч-Корд?
     
  3. Titan

    Titan Частый гость

    Сообщения:
    379
    R3pt0r нравится это.
  4. serj852

    serj852 Синяя ладошка

    Сообщения:
    5.087
    есть телефонный, наверно не оно?
     
  5. Goodwin

    Goodwin Vic27

    Сообщения:
    5.214
    такой вот редкий и неуловимый)
     
  6. R3pt0r

    R3pt0r Старожило

    Сообщения:
    5.441
    Ай молодца, повеселил ))

    По теме, хз может найду тебе что- то. Выложи фотку как выглядит.
     
  7. Goodwin

    Goodwin Vic27

    Сообщения:
    5.214
    [​IMG]
    --- добавлено: Nov 17, 2011 3:18 PM ---
    а можно купить где в магазине? сегодня или завтра до 10?
    --- добавлено: Nov 17, 2011 3:18 PM ---
    не знаете?
     
  8. R3pt0r

    R3pt0r Старожило

    Сообщения:
    5.441
    Не таких я никогда не видел ((
    у нас либо такие
    [​IMG]
    Либо такие
    [​IMG]
    Думаю тебе надо обратится в конторку которая варит опту.
    --- добавлено: Nov 17, 2011 3:26 PM ---
    К стати и в питере есть что то
    http://www.componentltd.ru/connector.htm
     
  9. Goodwin

    Goodwin Vic27

    Сообщения:
    5.214
    R3pt0r, там металлический коннектор с резьбой - вкручивается
    да варить то тоже не айс - дорого выйдет.
    купить нада, но партиями от 10 шт тока видел. а мне 10 вообще никуда. единственный объект где многомодовое используется.. еще и длинна нестандартная.. :(
    --- добавлено: Nov 17, 2011 3:33 PM ---
    оп. спасибо. посмотрим.
    --- добавлено: Nov 17, 2011 3:35 PM ---
    все норм. еще парочку нашел
    --- добавлено: Nov 17, 2011 3:35 PM ---
    тема закрыта
    спасибо за содействие ;)
     
  10. Kn1ght

    Kn1ght Главный Коржыг Команда форума

    Сообщения:
    16.949
    Goodwin, ужс... вообще оптические патчкорды много где продаются, причем за смешные деньги (100ры)
     
  11. Kn1ght

    Kn1ght Главный Коржыг Команда форума

    Сообщения:
    16.949
    я обычно у этих товарищей беру мелочь
    http://www.setium.ru/
    практически все есть в наличии
     
  12. Goodwin

    Goodwin Vic27

    Сообщения:
    5.214
    под заказ :cry_big:
     
  13. Kn1ght

    Kn1ght Главный Коржыг Команда форума

    Сообщения:
    16.949
    Goodwin, ты им позвони сначало.
    и вообще нахер вам многомод? :)
     
  14. Goodwin

    Goodwin Vic27

    Сообщения:
    5.214
    Kn1ght, обзвонил сегодня контор 10-15. везде под заказ.
    нахер многомод? а я в душе не знаю.. по проекту заложили и вертись теперь.. :question:
    --- добавлено: Nov 18, 2011 2:30 PM ---
    так что заказывать будем. слава богу начальству доказал - не моя вина, что у проектантов головы нет
     
  15. Kn1ght

    Kn1ght Главный Коржыг Команда форума

    Сообщения:
    16.949
    экономят на оборудовании (если там есть задача 1-10G получить)
    а на 100мбитах как то пофиг многомод или одномод, оборудование не дорогое
     
  16. Goodwin

    Goodwin Vic27

    Сообщения:
    5.214
    дык это система аскуэр. некоторыме параметры мониторятся на минутном интервали.. систему сдали лет 5 назад. явный проеп. зато кто-то бобла заработал :)
     
  17. Kn1ght

    Kn1ght Главный Коржыг Команда форума

    Сообщения:
    16.949
    аа, если старая то да, многомод просто менее требователен к качеству волокна и у него оборудование дешевле, и в давние времена многомод был популярнее (тогда одномодовое оборудование стоило совсем не интересных денег)
     
  18. Goodwin

    Goodwin Vic27

    Сообщения:
    5.214
    там еще установлена скада система телемеханики-телеметрии (старше аскуэра) на одномоде ибо мониторинг на милисекундных интервалах.. да и метражи там значительно круче. видать подрядчик хитрый попался, кто проект делал)) на счет оборудавания: там стоят хорошие такие (даже секасные :mrgreen: ) коммутаторы и всяческие преобразователи интерфейсов с поддержкой 10г/б в промышленном исполнении, короче фарш конкретный)
     

Поделиться этой страницей