втулки трескучие, тормоза скрипучие... И ещё торможение с визгом на перекаченной покрышке - самое эффективное имхо, но обычно срабатывает только на гладкой плитке в переходах.
можно тормозные роторы чем нибудь полить кокаколой например и звук будет как будто камаз тормозит....я так один раз сделал, так один прохожий так шугануся что отпрыгнул и упал --- добавлено: 4 ноя 2011 в 21:48 ---
Я обычно вытягиваюсь и почти на ухо(именно на ухо)) спокойно говорю человеку(применимо лучше к девушке конечно) что то типа:"который час","дай закурить","привет",...большинство после обгона останавливаются подумать
можно тормозные роторы чем нибудь полить кокаколой например и звук будет как будто камаз тормозит....я так один раз сделал, так один прохожий так шугануся что отпрыгнул и упал
"можно проехать?" всегда работало) ну а так, да тормозами лязгнуть можно... хотя меня по шуму резины улавливали) а клаксончик я разметелил по пьяни когда с дворка ехал XD пара падений и он в щепки) З.Ы. могу пару звоночков подогнать XD а то валяюцо) --- добавлено: 12 ноя 2011 в 13:56 ---