Суоранда (Sou bike park)

pros77

Старожило
Сообщения
1.956
Симпатии
903
у них не очень удобные средства доставки. Это, скорее, для поля.

Шляпа в том, что кантрийная трасса в этом лесу старше мото и построек Кости-Евгена. И гадить на ней как-то странно, т.к. она во многом совпадает с теми тропами, где бегают эти же самые беголыжники-любители "Голубой дачи"
 

AnswerProduction

Старожило
Сообщения
1.782
Симпатии
941
просто я думаю что человек который занимается подобной херней, делает это либо рано утром или поздно вечером и выследить террориста не получится :/ хотя может он совсем тупой что делает это в момент своих прогулок.
 

Varen

Частый гость
Сообщения
164
Симпатии
29
Как раз я в вк и писал про палочника. Значит это один и тот же упырь был ,щупленького вида.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
 

Nodens

Старожило
Сообщения
6.050
Симпатии
4.350

CT_

планета Шелезяка
Сообщения
8.152
Симпатии
6.251
в деревьях неравномерно рассеивание.
так это можно компенсировать увеличенной плотностью если нужно. Задача же чтобы на трейлах гадостей не делали, а не "убить всех человеков". Самоликвидация лепестков это такая отличная напоминалка "не влезай убъёт". Два вылета пн и ср, а в выходные можно катать ))
 

Kn1ght

Главный Коржыг
Команда форума
Сообщения
17.182
Симпатии
4.005
мда....
 

KASTOR

Местный
Сообщения
632
Симпатии
21
проверяйте трассе прежде чем катать, а лучше переложить эти шипы, авось сам на свою мину нарвется
 

DanCe

Старожило
Сообщения
3.216
Симпатии
2.042

koroleff

Частый гость
Сообщения
161
Симпатии
84
Виталик, всё таки бревно, хорошо заметное и в целом не мешающее таким же бегунам, это не тоже самое, что такая вот закладка. Да и по тропинке той многие любят вниз съезжать, от чего при встрече бегающие пугаются и агрятся. С мыслью про подход к строительству согласен, зря там так сделали.
Посмотреть вложение 65924
Серьезно? Наверное очень сложно догадатся из за чего в последнее время участились подобные случаи, я думаю надо секретного агента нанять для сверхсложного задания.
Есть целая книга про трейлбилдеров Канадских, как все строилось и с какими трудностями сталкивались строители, к чему пришли там тоже написано.
Тропа которая не является велосипедной трассой, которая выходит вниз к большому дропу всегда заваленна бревнами, сколько я их не двигал, не выкидывал в кусты они всегда появлялись. Так вот в один прекрасный будний день, сижу я на дропе, смотрю а какой то хуепутоло двигает бревно на тропу, затем он взял свои палки и пошел вверх.
Наверное в данном случае мне показалось? Это было сделано из за роста популярности? Я не стал спрашивать и узнавать дабы не развивать конфликт со сторониками срача на лесных тропинках...
Конечно в данном случаи гвозди это борщ, но строить тоже следут потише в местах где множество озабоченных врагов.
 

Яндекс.Метрика Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования

Сверху