Кувалда - Мегатрон

pros77

Старожило
"Лично мне совсем неинтересны дорогущие стоковые байки"
Трек 3900 т-ща Загремела выглядит явно как провокация на этом конкурсе непонятно чего.
 
Ну он явно не дорогущий и не стоковый ;) . А так - да - провокация глумления и стёба. Так же как и детские велики и всякий складной треш с корзинками.
 

CT_

планета Шелезяка
Лично мне совсем неинтересны дорогущие стоковые байки - да, красивые, да цвета подобраны, но в чём их отличия от стоящих в магазине или на сайте, кроме демонстрации того, что владелец смог его купить?
Ну да, есть набор кубиков с буквами "а", "ж", "о" и "п" и каждый из них должен сложить уникальное слово отражающее личность владельца ;)
Это конечо же суть велоиндустрии и модельеры разных брендов в общем из тех же букв компонентов собирают такие разные, уникальные и совершенно непохожие друг на друга велосипеды, о которых различные профильные медиа долго "тестируя" пишут такие уникальные отзывы и дают такие противоречивые оценки ))) Тоже, знаете ли, своеобразный конкурс на лучший байк.
Так вот, у меня довольно давно сложилось мнение, что на самом деле единственное о чем есть смысл говорить это о том на сколько успешно конкретный велосипед решает конкретные задачи его владельца. "Топовость" компонентов и запредельность ценника давно перестали коррелировать с ттх изделий. Потраченные $10к на велосипед совершенно не гарантируют приобретение "велосипеда-мечты" (если конечно мечталось о том чтобы на нем ездить, а не протирать пыль и втыкать с дивана). И конечно, стоковый велосипед иногда может быть самым удачным вариантом из всех возможных.
Другое дело, что подобного рода история будет двольно длинной да и написать ее не так чтобы просто, даже если вел у тебя именно такой как ты хочешь и ты знаешь, почему компоненты на нем именно те, которые есть.
 
Последнее редактирование:
Почему фиксед? Это же не стриток, а эндуро.
[doublepost=1516965736][/doublepost]Собран в качестве байка для езды вверх/вниз в горах.
 
Это не я помянул фиксед, прошу учесть. Хотя грешен, имел ввиду скорее синглспид, нежели втулку без трещётки.
 
Почему фиксед? Это же не стриток, а эндуро.
[doublepost=1516965736][/doublepost]Собран в качестве байка для езды вверх/вниз в горах.
Похож на стриток больше чем на эндуро байк с вилкой двухкоронной, который сомнительно едет вверх.
 
На удивление - вверх он едет даже чуть лучше моего трейлового байка, особенно по неровностям, хотя вес этому и мешает. Пока у меня больше проблем с ездой вниз :redface: