Премьера трейлера от петербургского филиала борща

yanushevsky

Частый гость
Сообщения
343
Симпатии
208
#1
Всем привет! У меня есть традиция: примерно раз в год я собираюсь с силами и делаю видео о нашем экстремальном спорте молодежном. В этом году я сменил троих кастинг-менеджеров, прежде чем мне привели более-менее достойного актера, но и с ним случилась досадное недоразумение и срочно требовалась замена: съемки должны были начаться уже через два дня. Совершенно случайно удалось договориться с Willy – довольно специфичным райдером, которому даже не пришлось вживаться в роль – парень просто жил своей жизнью. Итак, через несколько месяцев производства свет увидел наш фильм The boy never gets older, а еще через какое-то время вышел трейлер и сейчас я впервые представляю его широкой публике.

Приятного просмотра!


Недавно стало известно, что наша лента вышла в финал международного кинофестиваля. Посмотреть полное видео, а так же поддержать петербургское киновелодвижение можно здесь.
Вообще, я за то, чтобы каждый голосовал сердцем, но буду совершенно не против, если вы с криком «За Петербург!» со всей силой кликните по варианту «Ролик №11».

Спасибо за внимание и, надеюсь, вклад в нашу общую победу!
 

Яндекс.Метрика Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования

Сверху