Организованый отдых в Крыму - BikeTest

Chute

Grammar nazi
Сообщения
7.614
Симпатии
3.428
#1
Для желающих провести в Крыму время с максимальной пользой, не заморачиваясь организационными трудностями и поисками маршрутов и катальной компании появились специально обученные люди, которые эти трудности для вас решили и готовы обеспечить максимально комфортное и интересное катание:
Biketest - новый оператор эндуро туров в Крыму. / Места катания / Twentysix

По ссылке можно посмотреть и почитать масимально подробно, там же и контакты для связи.
Kn1ght, если можно эту тему прикрепить, то буду признателен :)
 

denspb

Местный
Сообщения
509
Симпатии
119
#2
Эх, 2007 год, бизнес планирование, курсовая, и я ещё молодой и амбициозный написал курсовую с БизнесПланом на тему "Тур оператор экстремального отдыха". где были ниши бюджетного отдыха, и отдыха с "изюминкой".
Эх, и рентабельность была высокая, первоначальные затраты были невысокие и ниша была свободна чуть ли не монопольна.
И так приятно, что люди, Фанаты(в хорошем смысле этого слова) делают то, что ты сделал частью своего обучения, но не довёл до конца.
 

spongy

Новичок
Сообщения
5
Симпатии
0
#4
Chute, а мне Крым как-то совсем не идет (( не складываются у нас отношения с ним почему-то! ((( хотя может из-за того, что отдых себе сам организовываю, как правило. Были парой в Севастополе. Жили 2 дня в Best Western Sevastopol Hotel http://www.saletur.ru/Крым/Севастополь/hotel/Best_Western_Sevastopol_Hotel.htm. Расположение на твердую пятерку, единственный большой минус, на мой взгляд, в отеле очень шумно и дышать приходится выхлопными газами из-за близкого расположения транспортной развязки. Хотя тем, кто был из Москвы, им воздух не казался плохим
Вкусные завтраки. Кофе был откровенно дешевым. Номера чистые, хоть и маленькие. По стоимости откровенно дорого на мой взгляд. Сейчас вообще в Крыму отдыхать довольно-таки дорого! Но в виду того, что Египет и Турция скорее всего отпали как места отдыха, то приходится пристальнее смотреть в сторону Крыма. Если мне память не изменяет, отдал за 2 недели отдыха около 1500 у.е. за все про все. А специально обученные люди, о которых вы говорите, они могут существенно сэкономить мне затраты на отдых? А то полторы тысячи за 2 недели, как-то многовато, имхо.
 

Chute

Grammar nazi
Сообщения
7.614
Симпатии
3.428
#6
spongy, смотря что подразумевается под отдыхом. Если катание - то зависит от того, как это хочется делать. Если уже есть компании для катания, знание трасс и понятие об организации подъёмов и трансфера - то можно и самостоятельно. Если нет или хочется покатать с новыми людьми и набраться опыта - то лучше организовано.
Цена в 1,5 килобакса на две недели это явно обычный руссо-туристо-отдых-всё-включено, и видимо не на одного человека, к теме катания не имеет отношения.
У Байктеста стоимость услуг абсолютно адекватна байкерским потребностям, зайдя по ссылке в первом посте её можно увидеть, это порядка 15 тр за неделю с проживанием в приличной гостинице.
 

Chute

Grammar nazi
Сообщения
7.614
Симпатии
3.428
#9
Конечно же надеюсь на откат с каждого питерского путешественника. Или даже на Большой Откат.
 

CT_

планета Шелезяка
Сообщения
8.172
Симпатии
6.255
#10
Я не верю в то что ты можешь не соблюсти принцип утром деньги вечером стулья, поэтому неверю и настаиваю на пояснениях. Ты жаждешь в это вписаться и организовать еще 5 чел для комплектности ?
 

Chute

Grammar nazi
Сообщения
7.614
Симпатии
3.428
#11
Я хотел вписаться в конце октября, но финансы не позволили, поэтому я сейчас не строю никаких конкретных планов, других дел хватает. Ближе к весне видно будет.
 

Archer

Частый гость
Сообщения
304
Симпатии
90
#12
5 чел для комплектности ?
да ценник у них скажем таки не бюджет, это конечно касается тех кто там был и знает что к чему...
а вот вписаться к ним на хвост для подъема это другой вопрос...
 

CT_

планета Шелезяка
Сообщения
8.172
Симпатии
6.255
#13
а вот вписаться к ним на хвост для подъема это другой вопрос...
опасаюсь что во время аншлагов в мае и ноябре количество "штатных" пасажиров будет сопоставимо пропускной способностью и подсесть со стороны не факт что удастся.
 

Chute

Grammar nazi
Сообщения
7.614
Симпатии
3.428
#15
Ценнк там указан с проживание в достаточно приличной гостинице, можно жильё найти отдельно - это будет несколько бюджетней, но наверное не так удобно.
Подёмы своим ходом для соблюдения духа АМ/Эндуро катания, но до подъёмов трансфер на авто, чтобы не заниматься ожиданиями тралликов, пилёжкой по аасфальту, ну и катать не только известные Алуштинские трейлы, но и что-то подальше. А затем спокойно и комфортно возвращаться на авто обратно.
 
Последнее редактирование:

Archer

Частый гость
Сообщения
304
Симпатии
90
#16

CT_

планета Шелезяка
Сообщения
8.172
Симпатии
6.255
#18
А что нам расскажет ASV_1502 , съездил?
вроде бы нет.

имхо история о том, что можно потратить больше времени, а можно потратить больше денег (у кого с чем лучше) накатав и итоге примерно одно и тоже и наличие выбора скорее радует.
 

Kesha

Частый гость
Сообщения
199
Симпатии
106
#19
Короче, данное предложение может быть интересно для людей, упоротых по кручению вверх (бонус - компания Вадоса и Полковника), либо для полных новичков, кому просто не с кем поехать в Алушту. В остальных случаях в обычной поездке больше свободы (поспать утром) и экономии (бухло, к слову сказать, в этот расчет точно не включено).
 

CT_

планета Шелезяка
Сообщения
8.172
Симпатии
6.255
#20
интересно для людей, упоротых по кручению вверх
Ты походу Вадоса с Загремелом путаешь, упоротость это второе ;) Я ток не понял, тебе хочется катание а-ля дх с шатлом или "не болше двух айорок в день" ? В остальных случаях авто которе будет тебя довозить до начала тропинок минимум как тралик, а то и заметно дальше и встречать там, где начинается асфальт по оговоренному расписанию довольно неплохо эконимит время и силы. Имхо если ехать целенаправленно катать ам да еще группой граждан хотя бы в четвером с общеми пожеланиями и уровнем то это вполне себе вариант.
Я вот припоминаю, что в былые годы день на 3-4 уговорить кого-нибудь куда-нить поехать становилось большой проблемой. Единственный человек который был готов всегда и на всё был _Димон, но его скрость подъёма олицетворяла понятие "вечность" и были еще серьезные _нюансы.
Свободу у Вадоса никто не отменяет, если коллкктивно изявить желание стартовать в 12 он с радостью утром закинет куда нить наверх еще несколько партий левых товарищей за отельную денежку. Это ж всё договаривается легко. Конечно если ты едешь скорее отдыхать, а чем катать да еще в одно-два жала, то
это смысла пожелуй нет.
Меня лично больше смущает катание в группах больше 3-4 чел, и то обстоятельство, что када всё оплачено варианты "позагорать на рокетчиках" или "не месить в дождь" жаба не оценит.

ЗЫ: компания полковника бонус спорный ;)
 

Яндекс.Метрика Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования

Сверху