Обменяю раму Giant Glory M на нечто более длинное

ezhiwe

Новичок
Сообщения
3
Симпатии
0
#1
Как ни грустно, но сегодня, спустя всего полтора месяца, как мне довелось сесть на этот велосипед, я осознал, что максимальный рост, при котором будет комфортно на этой раме - около 175 см, очень уж она короткая для Мки. А во мне 180. Честно старался привыкнуть к этому, поскольку по работе этот Глори мне очень нравится, но увы, дальше так кататься просто небезопасно.
Поэтому предлагаю махнуться рамами. Эта рама в отличном техническом состоянии, предыдущий владелец скрупулезно обслуживал ее все время, что владел ею с момента покупки в магазине, незадолго до меня поменялись подшипники, а амортизатор был поставлен уже в этом году. Ну а я, как писалось выше, успел покататься на ней совсем не долго.
Итого: Глори М + Вивид Аир + штатная рулевая + подседельный зажим и сам подсидел Томсон меняются на аналоги бОльшего размера.
Указывать ростовку бессмысленно, поскольку у разных производителей это все измеряется по-своему. Так что предлагайте, обсудим.
Интересен обмен на нечто под 26 колеса, сзади 150 ось. В приоритете обмен на такой же Глори размера Л.
Убедительная просьба не предлагать Хиты, А-лайны и прочие памятники славного фрирайдного прошлого, мне нужна рама с актуальной геометрией.
Возможна продажа рамы с этим амортом, или с Ваном Р, а можно и обменять весь байк на ваш эндурик с доплатой.
Но все же пока еще надеюсь махнуться рамами.


Отмыл велосипед и сфотографировал раму со всех ракурсов. Чтобы все царапины были лучше видны, светил вспышкой, так они видны до мельчайших деталей. На самом деле в живую оно не кажется таким битым жизнью, коцки в глаза не бросаются, но пусть на фотках будет наоборот, чтобы в случае пересылки не было неудобных моментов.







 
Последнее редактирование:

FatBoy

Новичок
Сообщения
9
Симпатии
0
#2
Привет есть рама cube two 15 2013 215mm ходов 267мм аморт fox dhx rc2 400 пружина рулевая под шток 1.1/8 83мм каретка,если интересно отпиши в вк m.vk.com/id313755903
 

ezhiwe

Новичок
Сообщения
3
Симпатии
0
#3
Возможна продажа рамы с этим амортом, с Ваном Р, а можно и обменять весь байк на ваш эндурик с доплатой.
Но все же пока еще надеюсь махнуться рамами.
 

ezhiwe

Новичок
Сообщения
3
Симпатии
0
#5
С предлагаемыми вариантами так и не срослось, так что продолжаю изучать варианты. Возможна продажа, да даже обмен на среднеход с вашей доплатой возможен, только помогите дяде Степе слезть с ослика.)))
 

Яндекс.Метрика Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования