Goodwin
Vic27
норм, привыкаешь. я в больничке по 12-15 км каждый день накручивал)))я вот на таких не могу нормально крутить, как то не прет.
норм, привыкаешь. я в больничке по 12-15 км каждый день накручивал)))я вот на таких не могу нормально крутить, как то не прет.
Витя, ты и ключицу уже привык ломать (и тусить по больничкам). Это не значит что так надо всем делать.норм, привыкаешь. я в больничке по 12-15 км каждый день накручивал)))
Та же фигня.я вот на таких не могу нормально крутить, как-то не прет.
а ты видел, что есть новая?Для начала неплохо бы хоть книгу Фрила (на русском языке, от того же издательства, что и кника Лопеса/Ли) купить, там как раз профильные материалы про тренировкам. Ценник примерно 1,2 тр, правда, но на того стОит.
мясо и овощи можно
На озоне купил в начале декабря наборчик:Для начала неплохо бы хоть книгу Фрила (на русском языке, от того же издательства, что и кника Лопеса/Ли) купить, там как раз профильные материалы про тренировкам. Ценник примерно 1,2 тр, правда, но на того стОит.
МОЖНО и без зала обойтись. так сходить к тренеру для понимания а потом забахать свой зал дома обставив его силовыми тренажерами