Обменяю игры xbox360/PSP/PS2 лицуха

Добби

Пришел, насрал, ушел.
Команда форума
#1
Короче, че у меня есть:

xbox360:
FABLE 2
ARMY OF TWO
HALO3
KAMEO
VIVA PINATA PARTY ANIMALS

PS2:
BURNOUT DOMINATOR
THE LEGEND OF SPYRO
KILLZONE

PSP:
KILLZONE: LIBERATION
GRAN TURISMO
FINAL FANTASY - CRISIS CORE

Все лицуха, все пару раз играно, т.к. дарили, но не то, что надо(((

меняю на таких или подобных:

 
Последнее редактирование:

Kn1ght

Главный Коржыг
Команда форума
#4

Avern

Человек-дерево
#5
Kn1ght, Тык та ссылка что на оригиналы это и есть 90-е, только не подделки из китая, тут качественный пластик и таки внезапно они покрашены)
А новые вообще конфетки видимо будут)
 

Kn1ght

Главный Коржыг
Команда форума
#6
Kn1ght, Тык та ссылка что на оригиналы это и есть 90-е, только не подделки из китая, тут качественный пластик и таки внезапно они покрашены)
А новые вообще конфетки видимо будут)
купи 3д принтер и печатай свои в любых разрешениях :)
 

Добби

Пришел, насрал, ушел.
Команда форума
#7
Avern, мне бесполезно линковать интернет-ресурсы по этой теме)) я прошаренный по самое нехочу. Оригиналы у меня есть и должен сказать, не все они так эстетически прекрасны, как может показаться. К тому же с ними не так интересно - основная пачка выпуска 86 года за авторством харсбры/ такары. На ебае и у барыг скупается полным сетом, т.к. коллекционного интереса они несут мало. У меня есть те, что мне нравятся внешне, но не более.
По поводу перевыпуска - был перевыпуск базового набора 90х, причем, не в самом интересном ассортементе(( они сейчас копейки стоят и используются на "доплаты" при обменах. "Рестарты" и переосмысления классических серий - это та же тема. Стоят копейки и по сути та еще ссака. У меня есть пара, конечно...
На счет подделок из китая. Их в России не было - их можно найти сейчас за копейки, т.к. они особо никому не нужны - это оригинальной лепки безобразнейшие уебища на которых больно смотреть. Что касается скормленных нашему поколению подделок, то среди них не так уж и много бутлегов. Причем именно бутлегов - пластиковых переотливок, а не подделок. Абсолютно большая часть - плод творчества местных скульпторов. А лили это все дело именно у нас - как в Спб, так и в других городах, втч на Украине (творчество этих ребят это что-то с чем-то - сам не понимаю тех, кто собирает этих мерзких уродищ). Бутлеги так же были в греции - они были резиновыми и очень хорошего качества и где-то еще в Южной Америке и Азии лили отвратно, даже без подвижных рук.
Вот вкратце такая тема. Я тоже сначала подсел на американо-японцев, но быстро перешел на наших - это куда интереснее.
не забываем про прогресс технологии, так что в 90х может это был пик разрешения :))))
да просто лили пластик, который страшно усаживался и просто не мог передать детализацию офигенных резиновых статуэток. Перевыпуски сделанные по старым пресс-формам, но современными материалами показывают, какими они могли быть когда-то. К тому же переливали бутлеги, т.е. делали некачественную отливку некачественной отливки некачественной отливки некачественной отливки. В итоге получались такие перекошенные страхоебища, что они даже стоять не могут на ровной поверхности)))