Как объеденить Евапторию с семьёй и Алушту с байком...?

Klaas Derveld

Частый гость
Сообщения
276
Симпатии
134
#1
В общем, жду советов по делу.
Имеются вводные: 1) первые две трети июля с женой и сыном в санатории под Евпаторией, 2) желание за это время раз пять катнуть (раза три проехать Южку, парочку на Сераус-Айору-Мамонтовую).
Основной вопрос - как совместить ЭТО...?
- Брать такси от Евпатории или хотя-бы обратно в одно лицо - НЕ ВАРИАНТ, тк очень дорого выйдет, а ловить кого-то, кто итак едет куда мне надо, тоже удача нужна. Да и маловероятно.
- Звонить ЛИ или ТО и договариваться, что впишусь на пару дней - НЕ ВАРИАНТ, тк за санаторий уплочено 2500+ за нумер с четырёхразовым питанием. Да и поехал с семьёй отдыхать, а не кататься. Соответственно с катка подразумевается с отправления раннем утром и до возвращения тёмным вечером.
- Выйти на кого-то из Симферопольских катальцев - если поедут бусиком, то вписаться с ними - ВАРИАНТ, но требующий определённой форумной подготовки с тряской ялтинцев.
Иначе онли шизлонг-портвейналуштачервоний-еда.
Может кто посоветует что дельное...? :smoke:
 

Klaas Derveld

Частый гость
Сообщения
276
Симпатии
134
#3
R3pt0r, было-бы вариантом, если-бы за 9 лет обладания правами хоть раз сел за руль.
Накладывает дополнительный груз на безмен желания невозможность катнуть в конце апреля-на майские... В общем - как жена купила билеты я всю голову сломал на иему как преодолеть те неполные 170км.
 

Klaas Derveld

Частый гость
Сообщения
276
Симпатии
134
#6
У моря не потяну по прайсу - так едем на 17 дней, а тамзаведение от работы и стоимость двухместного люкса с ребёнком и четырехразовым питанием вместо 5250 всего 2420. Там врач, массаж, лфк и тд. Пляж под окном. Упор на это и делался, а не на частнчастный сектор - чтоб жене не готовить. Поэтому не Ялта, а то, что есть.
Diziet, а где в Евпатории горы? В полях?
 

CT_

планета Шелезяка
Сообщения
8.150
Симпатии
6.251
#8
Klaas Derveld, советую забить. Я понимаю, что охота пуще неволи, но в июле там жара мягко говоря ппц. Апхил пешеходный то есть можно катать рано-рано утром и если повезет перед тем как стемнеет, но для этого надо как минмум в Алуште и жить иначе утро выпадает, а ради одного спуска в день ездить за овер 100км мало логично. Днем реален вариант прсото повредиться здоровьем. (ну если ты прям шикарно жару переносишь и физуха 90ого левела то вероятно сдюжишь)
 

Klaas Derveld

Частый гость
Сообщения
276
Симпатии
134
#9
CT_, скорее всего так и получится - забить... :confused: Но: тут думал-размышлял по катке. Вижу один вариант - Южка ночью. Так избегу жары. И смогу доехать когда народ уже дома. То есть с последнего симферопольского троллейбуса, в котором уже народу будет немного, от перевала закрутить вверх - ну на поляне первой погреться у костра в кустах - дальше - уже ночью. Можно даже не самого верху, чтоб не мёрзнуть, а до сосен по козьей проползти. Внизу у источника думаю, что турики будут летом пешие. В общем расчитать спуск чтоб к четырём-пяти утра выехать к Лучистому. Естественно уже не только на шлём фонарь, а ещё и на руль. Ну и одному интересно и... стрёмно. Желательно компанию для такой трейлец-авантюры. :smoke:
 

CT_

планета Шелезяка
Сообщения
8.150
Симпатии
6.251
#10
Я чот вспомнил как Пятак пытался себе ногу отрезать на козьей навернувшись днем, пёхом с велом. Хорошо немного не дорезал по глубине до "нужно штопать" иначе было бы не весело. В горах неожиданности имеют поганое свойство превращаться в существенные проблемы. (( Понятно, что в одно жало ты будешь сосредоточеннее даже пешком, но в целом стоит ли геморрой свеч? Опять же будешь не раскатанный и ехать как говно. И переть вел туда ради всего этого? Решать то тебе конечно, но имхо тема оч сомнительная
 

Яндекс.Метрика Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования

Сверху