Украли вещи из тачки

AdmiraL

Частый гость
Сообщения
184
Симпатии
125
#1
В общем дело было так. Вчера мы с отцом ехали с Игоры домой. Заехали в Ленту, которая на Петергофском шоссе. Припарковались в проезде между Лентой и К-Раутой. Вышли из машины(Додж Караван серебристого цвета), батя её закрыл, подёргал ручки, ушли. Далее с камеры наблюдения ужасного качества К-Рауты. Через примерно минуту после нашего ухода из предположительно Шевроле Лачетти седан серебристого цвета, которая стояла через 2 машины от нашей, вышел мужик. Подошёл к нашей машине, открыл водительскую дверь, покопался там, закрыл. Открыл сдвижную пассажирскую, покопался там, закрыл её и вышел в проезд между магазинами с моим маленьким рюкзаком, синим рюкзаком (кто-то его может помнить, я с ним езжу на Юзы да и вообще на все покатушки) и серой сумкой. Погрузил всё в свою тачку, и уехал в сторону от камеры. Ни номера, ни тем более лица не видно, качество никакущее.

По пропавшему в основном одежда для катания. Но, увы, в маленьком рюкзаке были наши с батей паспорта, и мой военный билет. На их замену уже написаны заявы в ментуре.

Из того, что в принципе может всплыть, это боты Five Ten Impact VXI. Они новые, один раз одел их на Игоре. Куртка синяя Ред Фокс, Маска Фокс расцветкой в чёрно белую шашку. Их в принципе могут попытаться слить на каком нибудь авито.

Ну и в остальном куча вещей для катания. Шестигранники, насос высого давления, защита коленей Fox launch pro уже не первой свежести, и ещё много всякого.

Вот такая хрень господа. Берегите себя и свои вещи, и сумки или рюкзаки с доками всё таки лучше брать с собой.
 

Horazzio

Старожило
Сообщения
3.942
Симпатии
967
#2
Них*ясе. Вы ж тачку закрыли, как так? :think::facepalm:
 

AdmiraL

Частый гость
Сообщения
184
Симпатии
125
#3
Horazzio, Так дело то нехитрое. Перехватил сигнал, и как мы ушли, кнопку нажал, она и открылась. Даже не мигнула, а просто замки открылись и всё.
 

CHiZH-YaN

Частый гость
Сообщения
403
Симпатии
62
#5
Мне кажется , можно поехать туда в другие дни , примерно в эти часы и найти их . Поинтересуйтесь скока уже было таких случаев с этим авто в данном месте . Обычно кто то вас в магазе пасет , а кто то тырит . У меня на работе было так же , тока тырили фары от каенов )
 

AdmiraL

Частый гость
Сообщения
184
Симпатии
125
#7
Lenin, Камеру мы из машины забрали. А вот рюкзак маленький я всегда забирал, всегда его с собой таскаю, но не в этот раз. Злой рок судьбы.
 

CT_

планета Шелезяка
Сообщения
8.180
Симпатии
6.256
#8
Так дело то нехитрое. Перехватил сигнал, и как мы ушли, кнопку нажал, она и открылась.
А пардон за дурацкий вопрос, но ведь ты наверняка знал и до этого, что машина с сигналкой подключенной к центральному замку это всё равно, что машина с открытыми дверям?
ЗЫ
У мну тоже у родственников так открывали тож у магаза года 3 назад. Тоже все думали, что сигналка=безопасность, очень удивлялись когда выяснилось, что всё ровно наоборот.
 

Яндекс.Метрика Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования

Сверху