Неплохое такое место для пампа или чего то подобного...

Pasaaa

Частый гость
#1
Вообщем все сейчас знают про строительство ЗСД. Так вот http://maps.yandex.ru/?um=oRAU9tOw-...9.989855&spn=0.021887,0.006074&z=16&l=sat,skl Почему бы не устроить свое маленькое строгино в питерском стиле! (Да да ,я знаю про их официальное разрешение ,но всеравно!) Получается спот будет с трех сторон окружен непроходимыми препятствиями:) Фотка прилагается!) Насчет грунта я до конца не понял но в основном это песок, но местами попадается и глина! Есть хоть какие то мысли по этому поводу?:)
 

Вложения

Legalaze

Диванный райдер
#3
Вообщем все сейчас знают про строительство ЗСД. Так вот http://maps.yandex.ru/?um=oRAU9tOw-P4AW63DXbGH4BjX5uq-zwR9&ll=30.230093,59.989855&spn=0.021887,0.006074&z=16&l=sat,skl Почему бы не устроить свое маленькое строгино в питерском стиле! (Да да ,я знаю про их официальное разрешение ,но всеравно!) Получается спот будет с трех сторон окружен непроходимыми препятствиями:) Фотка прилагается!) Насчет грунта я до конца не понял но в основном это песок, но местами попадается и глина! Есть хоть какие то мысли по этому поводу?:)
Я тут недалеко живу. Если движуха будет, то могу помочь.
 

saito

Старожило
#4
Pasaaa, рядом с ЗСД на юге живу, у нас тоже самое после постройки было, но затем всё засыпали щебенкой. Так что, возможно, и у вас открытого грунта не оставят. А так то да, практически крытый памп бы получился, почти всегда сухо.
 

Pasaaa

Частый гость
#5
saito, вопрос как раз и заостряется на вере! Я сегодня там все тотально обходил и пришел к выводу о том ,что раз с одной стороны труба ,а с другой ж/д то зачем там что то засыпать!) Через дорогу то да ,уже все щебнем засыпали и даже выезд на дорогу сделали, видимо даже асфальт положат!)
 

saito

Старожило
#6
Ну кагбы и у нас там место не шибко кому нужное: между ж/д и кубинской, от броневой до ленинского, но тем не менее засыпали. Я ж не отговариваю, просто предупреждаю о возможном развитии событий.
 

Pasaaa

Частый гость
#7
saito, камешки то эти хитрые можно и ручонками растащить ,если асфальтировать не будут:trollface:
 

Zed

Частый гость
#8
.Тема интересная, только если до конца довести. Если брать как ориентир памп в Строгино , то там чуваки строили путем насыпа земли, а не выкапывания.
Поскольку грунт, тоже был не ахти и для постройки не годился. В общем надо заказывать неск камазов суглинка и из него лепить потом. Опять же если дадут это сделать местные власти.
В Москве у людей все согласовано и им даже помогли в этой постройке и землей и с техникой вроде как. Думаю фотки процесса все видели.
 

Pasaaa

Частый гость
#9
Zed, так то и получается ,что при любом раскладе нужно идти в администрацию!) А если и идти то до того момента как они распределят бюджет на след. год ,иначе мы точно останемся с носом:cry_big: Да и потом работы там так пока и не закончены...
 

Bulldozer

ГолденБой
Команда форума
#10
так пока не закончены работы лучше и мутить, не? может и перепадет заодно пара камазов грунта...
 

Pasaaa

Частый гость
#11
Bulldozer, так никто и не говорит ,что нужно прямо сейчас бежать с лопатами!) Пусть народ узнает про такую возможность и заинтересуется идеей!) А копать в конце сентября было бы ,я думаю ,уже можно!) Да и честно говоря все попахивает провалом с учетом того ,сколько людей отписалось в теме.
 

Pasaaa

Частый гость
#12
Сегодня видел машину ,которая привезла туда камушки! Похоже накрылось наше счастье:wall::cry_big:
 

Zed

Частый гость
#13
Тут на меня вышли на работе, хотят снять очередной сюжет о трудностях отечественного экстрима)) Типа негде катать итп итд... Просили дать список злачных мест и лиц...
Если найдутся толковые активисты, то могу свести, что б так сказать заострить внимание на вопросе ... Может и выгорит чего.
 

Pasaaa

Частый гость
#14
Все видео тогда сведется к крикам о том ,что почему у москалей есть ,а у нас нету!)
 

Kn1ght

Главный Коржыг
Команда форума
#16

Pasaaa

Частый гость
#17
Тогда создателям определенно повезет ,гос. награды на дороге не валяются...
 

Madest

Частый гость
#18
Сегодня видел машину ,которая привезла туда камушки! Похоже накрылось наше счастье:wall::cry_big:
Думается мне что если сместиться из города немного в глубь юнтоловского заказника, то проблем будет значительно меньше, там есть довольно длинный участок такого плана, проезжал там весной, тоже думал что идеальное место для дертов, и не думаю что они будут там что то дополнительно насыпать, лес кругом но от города совсем не далеко
 

Pasaaa

Частый гость
#19
Madest, скинешь точку на карте?;)