Закрыто Чехлы для iPad Air, mini (защитные)

Тема в разделе "Разное", создана пользователем OlgaGP, 11 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OlgaGP

    OlgaGP Новичок

    Сообщения:
    1
    Чехлы для iPad Air и мини от американской компании Pelican ProGear -противоударные и влагозащищенные аксессуары, препятствующие проникновению пыли и грязи.
    Удобны для тех, кто много путешествует.
    Класс защиты IP54 присвоенный чехлам Pelican Pro Gear, означает пыленепроницаемую защиту планшета, в том числе и при попадании капель воды.
    Термостойкий корпус - исправно функционирует при температуре от -20 °C до + 60 °C. Успешное прохождение тестов означает абсолютную безопасность iPad при любых экстремальных температурных параметрах, включая в себя резкие перепады.
    Устойчивость к вибрации и тряске – сохраняет работоспособность IPadа при вибрации при стрельбе, тряске в транспорте и т.д.
    Пылезащищенный – при порывах ветра со скоростью 8,9 м/с и размере пылевых частиц от 149 mm попадание пылевых фрагментов или песка не было зафиксировано.

    Чехол обеспечивает:

    Защиту камеры – с помощью стекла Dragontrail. Оно расположено в отверстии чехла напротив камеры iPad, гарантируя дополнительную сохранность камеры и обладает отличными оптическими свойствами. Толщина стекла составляет всего 1,1 миллиметра и при этом выдерживает царапины и повреждения, превосходя по прочности обыкновенное стекло. Качество фотографий и видеороликов при съемке идентичное фотосъемке без чехла, благодаря удивительной прозрачности Dragontrail.

    Защиту экрана - эластомерная вставка из сополимерной резины по краям экрана обеспечивает амортизацию и поглощение ударов.
    Защиту портов - защищены от воздействия неблагоприятных природных факторов - специальными прорезинованными вставками .
    Имеет дополнительную панель, которая в закрытом состоянии защищает экран. Панель также может служить как подставка для планшета.
    Безусловная пожизненная гарантия - максимальная гарантия, предложенная производителем для потребителя!
    Дизайн: классический черный и серый, для двух моделей iPadа – mini и Air. Выполнены они не в одной цветовой гамме – а с стальными вставками для черного и с белыми для серого.Для мини есть цвет маджента.
    Материал: Высококачественный полипропилен со вставками авиационного алюминия, который отличается высокой пластичностью и коррозионной стойкостью.
    Производство: Чехлы спроектированы в США города Торранс штата Калифорнии.[​IMG][​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей