Угнали SPECIALIZED HardRock Sport Disk :c

Сообщения
4
Симпатии
5
#1
7го марта днем, в районе невского проспекта, возле артгаллереи на думской оставил свой спеш( я знаю, что дебил, ситуация была такая). Около 19 часов вечера какой-то чувачок откусил замок и уехал на моем велике(камеры зафиксировали). Ясное дело ментура ходил заява писал, но кого там еб[волнует]ёт моя пропажа, да и че они могут сделать.
Велик белый с красными и черными надписями и линиями. Такой же как на фото.
image.jpg

В общем люди добрые помогите, если кто что видел или знает( например что кто-то продает такой или раму от него) звоните, пишите.
Мобила: 950 036 52 18
 

Archer

Частый гость
Сообщения
301
Симпатии
90
#2
DimasKarabas, если есть возможность выложи видео с камер наблюдения или фото вора...
 

D!m@$ter

Старожило
Сообщения
3.582
Симпатии
2.662
#5
можно подробности. как происходила идентификация краденного имущества для органов органами правопорядка? и каковы последствия для вора(воров)? их ваще спаковали? протокол был? ну и всё такое.
 
Последнее редактирование:

D!m@$ter

Старожило
Сообщения
3.582
Симпатии
2.662
#8
видать парень катается теперь на радостях. некогда ему флудить тут ))
 
Сообщения
4
Симпатии
5
#9
В общем как первый раз приехал по объявлению сразу понял, что вел мой. Не смотря на то, что с него абсолютно все сняли(в том числе серийник) и даже помыли :) Узнал свои поменянные педали, поздоровался со всеми сколами на раме. Проронив слезу и уняв бурю эмоций внутри себя сказал продавцу, что мне надо подумать и попросил отложить на несколько дней. К слову, сразу было ясно, что продает не тот кто украл, так как продавцу было за полтинник он был большой и толстый, а на записи велик угонял молодой парень, худой и высокий. Первая мысль: этот мужик просто перепадает краденное, но выяснилось, что нет. Хотя не уверен.
В общем за те несколько дней, жертвуя работой и учебой, я ходил к ментам, которые по началу меня отшивали, но потом мы все таки договорились, назначили встречу продавцу и поехали. Но при этом господа полицаи объяснили мне, что это дело скорее всего пустое.
Приехали, и дело пошло. Мужик купил вел для своей жены на рынке на удельной, но 19 ая рама, оказалась великовата для женщины ростом метр шестьдесят(невероятно!) он решил его перепродать за те же 15к.
Я начал выковыривать камеры из колес и доказывать что на них написана именно та фирма которая была ранее мной указана в заявлении о краже. Показывал пальцем на педали и прочие детали.
Далее меня отвели в сторонку и сказали, что я, конечно, молодец, но того что я им показал хватит только на то, чтобы отдать дело в прокуратуру которая будет долго-долго разбираться, а тем временем велик будет у этого мужика который, правда, будет обязан никуда его не девать. При этом еще, вполне возможно, что прокуратура решит оставить мой спеш тому мужику.
Единственно альтернативой было то, что тот мужик добровольно отдаст мне велосипед.
Я сказал все это продавцу и сказал, что либо велосипед изымают и он все равно не сможет его продать, либо прямо сейчас он мне его отдает, а я ему за это дам 3к(все что у меня было).
В общем он согласился.
Могло быть и хуже, могло быть и лучше.
Конец [DOUBLEPOST=1397422891][/DOUBLEPOST] Протокол составили, мы с мужиком оба написали расписки что не имеем друг к другу претензий. Оформили двух понятых. И еще я написал заявление о том, что желаю закрытия уголовного дела и ничего не хочу от ментов. [DOUBLEPOST=1397423382][/DOUBLEPOST] Купил новую цепь, каленая сталь, весит 3кг, а как вы предохраняетесь? ;)
 
Последнее редактирование:

Яндекс.Метрика Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования