Мишель Родригес aka Лус в "Мачете"

WerNA

Старожило
#1
Кто еще на нее... от нее фанатеет? Я щитаю, хорошо бы ей побольше сниматься (а не бухать), такой талантище пропадает, в последних фильмах она сказочно хороша. Я бы с ней даже сериал просмотрел бы (ну только боевик а не Lost) Сегодня сижу в десятый пересматриваю момент где она, сверкая единственным глазом и голым животиком, с дробовиком 4-го(?) калибра на поясе, вылазит из скорой помощи и берет в ручки какое-то космическое пулялово. Сцена напомнила старые добрые времена когда все резались в Дюк 3д и Дум2... аж самому пострелять захотелось :)

Жаль таких фильмов мало делают и вечно их обсирают кинокритики.

as53.radikal.ru_i142_1011_ff_fe095abc9268t.jpg
 

Брат

Старожило
#2
А вод еслиб она ещё была в этот момент бухая в жопу, яб может тоже был фанатом))) или по фильму пьяную играла XD
Я фанат в американских фильмах либо пьяных в дупло либо психов, как мёрдек в СЕРИАЛЕ команда А, а фильм ГОВНО!
 

WerNA

Старожило
#3
ты прав, я же писал что она и так бухает... хотя видно что неглупая тетка. Жаль...


в команде А мне понравилось как они на танке летели, здорово придумано и с точки зрения физики правильно (кроме приземления) Удобно, на уроке можно задачку придумать на тему закона сохранения импульса, для современных нечитающих школьников самое то.
хотя...с тчк зрения физики - после бы первого выстрела, танк скорее всего завращался бы с большой скоростью, весьма затруднив дальнейшую прицельную стрельбу.

а в-остальном фильмец туповат...
 

hell boy

Местный
#12
Актриса одного типажа...спит с крутанами и выполняет роль их охраны, всем бабам которые приближаются ближе 50м дает люлей....хотя готов выслушать комментарии о ее качествах, вызывающих восторг)))
 

WerNA

Старожило
#13
ну вот так... просто нравится такой типаж хулиганки, боевой подруги :) Почти все героини фильмов, которые не подходят под определения "киберпанкота" и "боевые тётки" - сильно за живое не трогают

исключение - Одри Хепберн
 

Ilya

Новичок
#14
Чето она скорее на мужика хилого пахожа чем на тетку)))) особенно со своим амплуа.... как-то незнаю. Я сторонник классической женской красоты
 

Jackal

Частый гость
#15
она клевая))