Vlad-09, я делаю банник так, как видел в одном забугорном видео-уроке для триалистов - в этом способе банник делается преимущественно руками, а прыжок вместе с велом наверх, или подтягивание ног к себе нужно только для того, чтобы не мешать прыгнуть велику.
Но самое главное тут - движение руками, поэтому и учат такой банник сначала руками, стоя сбоку от вела.
Смотри:
Что нужно, чтобы поднять велик вверх с обоих колес? Если ты потянешь за руль вверх (ну, вверх и назад вообще-то, но не суть), то ты поставишь вел на заднее колесо. Чтобы оторвать заднее колесо, тебе к вертикальному вектору нужно добавить горизонтальный - просто толкнуть велик рулем вперед. А чтобы не мешать отрыву заднего колеса либо подтянуть ноги к себе, либо, если банник высокий, выпрыгнуть вместе с велом. Таким образом, ты встаешь на заднее колесо, а затем выстреливаешь велик вперед рулем и прыгаешь сам. Вот так Я делаю банник. На ХТ и BMX у меня был банник 52 см. Если все делать правильно, то пульнуть можно практически любой байк. Даже подвес 200*200.