Kenny Racing. Защита торса, коленей и локтей.

Тема в разделе "Новости и предложения от магазинов", создана пользователем AlienBike, 26 авг 2013.

  1. AlienBike

    AlienBike Новичок

    Сообщения:
    13
    В этой части подробно разбираем защиту торса, с достаточно широким спектром применения.
    А так же защиту коленей и локтей.

    Защита торса Kenny Kontact.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Первое и самое важное! Облачённый в эту защиту вы будете выглядеть очень мускулистым и подтянутым! Не каждый, с первого взгляда, различит её под джерси.

    За фигуру здесь отвечает основание из достаточно прочной и дышащей ткани, удерживающей на себе защитные элементы нескольких типов различных материалов.

    Плечевые элементы съёмные, производства немецкой компании SAS Tec Protection (www.sas-tec.de), выполнены из твердеющего при ударе материала, сходного по свойствам с Д3О.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Элименты защищающие грудь и живот так же съёмные, из двухслойной пены разной плотности. Внешняя часть жёсткая, внутреняя заметно мягче. Такие же элименты защищают рёбра и боковые части спины.

    [​IMG]

    Защита сидит максимально удобно, не сковывает движений, не сползает и не задирается. Отчасти благодаря тому, что в наименее подверженных риску местах, используются вставки из мягкой перфорированной пены. Частично из двухслойной, частично из однослойной.

    [​IMG]

    Единственными элементами, которые так и не удалось извлечь остались: Основная часть защиты спины и локти.

    Спинная вставка очень жёсткая, пожалуй самая жёсткая часть защиты, но при этом выполнена так же из пенного материала. Локти – смешанной конструкции. Чашечка – пластиковая, защита предплечья достаточно длинная, из пенного материала.

    [​IMG]



    В завершении нашего обзора, защита коленей и локтей из линейки Kontact.



    Защита колена Kenny Kontact



    [​IMG]

    [​IMG]

    Вес пары 460 г. Большие, боковые защитные панели. Хорошая защита верхней части колена. Защита достаточно высокая, удобно фиксируется над коленом, не вылезает из-под шортов и не топорщится.

    [​IMG]



    Так же из приятных моментов: Основной материал защиты мягкий, но достаточно прочный. На нём не остаётся зацепок, липучки почти не прилипают.



    Боковые поверхности, не смотря на их основательные размеры, очень хорошо стыкуются при сгибании колена, не упираются друг в друга и не топорщатся. Эти факторы позволяют надеяться на определённую живучесть и сохранение приятного внешнего вида в течение продолжительного срока эксплуатации.



    Защита локтя Kenny Kontact



    [​IMG]

    Очень удобная защита, не сдавливающая руку даже в согнутом положении.

    Не сразу очевидный момент: При сгибании локтя, щитки аккуратно стыкуются друг к другу играя роль боковой защиты сустава. Примерно как в защите коленей. При падении, не пострадает не только сам локоть, но и прилегающие к нему мышцы предплечья.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    guglez, Midist и dasha нравится это.

Поделиться этой страницей