Haro X6 Comp 2010 никто не терял?

enjoi

Старожило
#1
Уже не первый раз замечаю у себя во дворе на Приморском пр.137 парня лет 12 с внешностью гостья из бывших стран советского союза, катающегося на таком байке:

сегодня присмотрелся и нашел некоторые отличия от стока, задний перекл вроде xtr 972, палки хассефельт, а не ракшн, втулки вроде красные, больше ничего не разглядел, в следующий раз присмотрюсь поближе.
 

Pasaaa

Частый гость
#2
постоянно вижу похожий байк на велопарковке в трк меркурий! надеюсь всетаки не краденный!
 

enjoi

Старожило
#3
Апну тему. В Субботу снова видел гастеров во дворе с этим байком и никак мне вот не верится что они сами стоковый хт на хтр апгредили. Еще заметил пару отличий от стока: красные кольца под выносом и сам вынос темного цвета. Более детально рассмотреть не успел, но байк хранится в помещении в закрытом дворе рядом с моей парадной, так что выцепить не проблема и может еще приметы какие разгляжу.
 
Последнее редактирование:

enjoi

Старожило
#5
Ок, когда в следующий раз я увижу оборванного гастарбайтерского детеныша из племени дворников и мусорщиков своего жилого комплекса, например на твоей "пожарной машине", я буду знать что он ее честно купил в магазине и зачетно проапгрейдил и нет смысла никому сообщать об увиденном.
 

MakDee

Старожило
#6
а я не шучу, ты думаешь это был сарказм?:facepalm:(лови зигулю)