Алюшток и якорь? Как жить, товарищи?

(A.D.)

Местный
#1
САБЖ.

Опишу проблему коротко - якорь выпиливает в алюштоке канавку, после чего начинает всячески трещать, немного люфтить и тп =(. Якорь обычный, шток алю 1.1\8->1.5. Посоветуйте как это поправить. Может быть есть какие нибудь хорошие многоразовые якоря ли еще что?

Пока что длина штока позволяет отрезать кусок и откинуть проблему с канавками (над выносом стоят 2см колец.. правда, после этого вилку станет трудно использовать с другой рамой (с другой стороны я и менять пока в фреймсете ничего не планирую)), но если вбить новый якорь глубже - могут быть проблемы
 

Maxxxim

Старожило
#2
сквозной...но я так предполагаю что преследуется лайт версия.
 

Chute

Grammar nazi
#3
1- Найти цепкий якорь, если стенки штока довольно толстые, то может попробовать якорь для 1" трубы, он будет крепче держаться.
2- Ставить над выносом 3-5 мм колечко - тогда он будет крепче держать рулевую трубу (она соотв. будет торчать выше выноса на 1-3 мм).
 

(A.D.)

Местный
#5
сквозной под конусный найти не удалось. По поводу стенок - они тонкие :-\
 

Green

Старожило
#7
сквозной под конусный найти не удалось.
Купи многоразовый. Или просто выкини его нафиг и дома вынос длинной шпилькой ставь. Только потом не отрегулировать будет если что.
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=911
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=2218
Была ещё фигня для регулировки рулевой, которая вместо проставочного кольца ставится, а сверху просто затычка, только в продаже давно не видел.
 

Kn1ght

Главный Коржыг
Команда форума
#8
сквозной поставить