Тут вот такая неприятная ситуация приключилась. В ноябре минувшего года купил я у пользователя Ta-)(a раму KonaBass 2008 года выпуска. Вернее даже не купил, а поменял на iPhoheи еще доплатил сверху 1500 рублев. Сам процесс покупки проходил достаточно тривиально - встретились, я внешне осмотрел раму ,спросил есть ли косяки или трещины. Ввиду того, что человечек как вроде «свой» детальную дефектоскопию я проводить не стал, тем более продавец уверял об отсутствии серьезных повреждений. Так как кататься по такой погоде совсем не сахарно, раму я помыл, да и спрятал в угол до лучших времен. Эти самые лучшие времена наступили через месяц с момента покупки, когда было принято решении о замене всех подшипников в раме. Приехал я к корешу, начали разбирать раму, и тут обнаруживаем НЕВЪЕБЕННУЮ трещину (фото прилагается), ранее закрашенную краской точь-в-точь в цвет рамы. Тут же звоним этому мудаку и в крайне деликатной форме просим возместить убытки, то есть попросту вернуть телефон и забрать проданный порожняк обратно. По началу оно вроде согласилось на встречу, но потом до детского мозга дошли какие то неразумные мысли и на мой номер пришло следующее сообщение :
«Бля.я тут так подумал,можешь считать меня последней сволочугой , но у меня ведь не магазин, ты осмотрел товар и забрал, почему я должен отвечать за косяки, найденные после продажи..вообщемто, осознаю, что это подло, но возвращать ничего не буду..будет желание начислить мне ебальник-вперед))еще раз мне дико за это не удобно, но никаких возвратов я делать не буду »
(пунктуация сохранена). Ну и Антоша, как НАСТОЯЩИЙ мужик, выключает телефон, меняет оператора и идет сушить штанишки.На контакт впоследствии выходить отказывался
«Бля.я тут так подумал,можешь считать меня последней сволочугой , но у меня ведь не магазин, ты осмотрел товар и забрал, почему я должен отвечать за косяки, найденные после продажи..вообщемто, осознаю, что это подло, но возвращать ничего не буду..будет желание начислить мне ебальник-вперед))еще раз мне дико за это не удобно, но никаких возвратов я делать не буду »
(пунктуация сохранена). Ну и Антоша, как НАСТОЯЩИЙ мужик, выключает телефон, меняет оператора и идет сушить штанишки.На контакт впоследствии выходить отказывался
Вложения
-
245,1 KB Просмотры: 379