Закрыто хардтейл на хромолевой раме 15 000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщения
22
Симпатии
0
#5
15 000 в подарок фулфейс iXS в хорошем состоянии.

Также обмен на ноутбук высокого класса.
 
Сообщения
22
Симпатии
0
#7
Велосипед еще не продал, состояние - сел и поехал. Обмана, и косяков нет. Если будут вопросы по железу, смогу объяснить, если очень хочется можем даже в вилку залезть - там Все отлично и было сделано проф. ТО с использованием вилочного масла Мотюль 7,5. В конце прошлого сезона все тросики и рубашка заменены на новые (топовая линейка shimano) 500-700 рублей потратил.

Джуська 7 лежит на полке, между колодок вставлен фиксатор, чтобы от случайного нажатия не произошло сведения. Все работает, и красиво выглядит. Цепляет на данный момент слабо - надо прокачивать. Есть Запечатанная дорогая тормозная жидкость для Джуси, собирался делать ТО, но не сделал....все видео в сети нашел, но сам не стал залезать.
ТО можно сделать самому, а можно за 150р. у людей на форуме. Где-то даже был подаренный ключик из набора прокачки джуськи, капельница есть.
Состояние колодки у обоих тормозов близкое к новым.

P.S. за шлемом приезжал один из райдеров Питера, очень опытный, но к сожалению он ему не подошел...великоват.

Велика он не видел, и примерочный вопрос: "Сколько примерно должен стоить велик", он начал считать....считали "примерно" так - "1) ой, никого не волнует, что каретка новая, какие 600-700, тебе дадут за нее 300р; 2) Вилка, да вон мы взяли такую же за 3500, и твоя тоже 3500"......; 3) рама - ой, да рама вообще Г - 1000-1500 р. .....тут я упал, потому что у меня есть два товарища, которые хотели бы взять эту раму...в коллекцию как легенду. Толком не знаю почему, говорят, когда им было по 25 лет они Вилли через всю центральную улицу катали.

Коммерсант бы из этого райдера вышел хороший!
К слову, у нас получилось 15 500, Без фулфейса. Спросив про цену фула - он сказал, что 1 500 р цена норм. В итоге - 17 000р.


Велик + Avid Juicy 7 c дорогущей гидролинией + адаптер avid для вилки + ротор avid 160 mm + шлем фулфейс+ шорты 18 500 р.
Кто хочет купить, покупайте сейчас, звоните 8 931 241 77 29 , могу дать Ендуро шорты со средним по толщине памперсом, и перчи фокс, но рваненькие. Есть еще маска и велорюкзак дойтер (deuter) с вентилируемой спинкой ( расстояние от сетки прилегающей к телу до рюкзака 8 см), в него легко вмещается фулфейс, но в тоже время аккуратный.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яндекс.Метрика Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования