Короче, пока буду краток.
В контору на постоянный рабочий день нужен хороший человек мужского пола (любой ориентации) до 35 лет для создания архитектурной визуализации мостовых сооружений.
З/п овер 30к на старте. Хороший офис на Пушкинской.
1-е место среди строительных организаций РФ по уровню соц-защищенности работников. 85 лет непрерывной истории. Своя база отдыха.
Понятно, что требовать знания автокада, макса, фш и мостовой специфики разом сложно, так что похер их, вот, что мне действительно нужно:
- знание автокада или 3дс макса (но лучше и того и другого)
- адекватность
- обучаемость
- стопроцентная неконфликтность вплоть до пассивности мебели
- любовь или терпимость к командировкам
- дисциплина в разумных пределах
Будет неплохо:
- уметь нормально фотать
- работать с ФШ для фабрикования несуществующих пейзажей, производства внутренней полиграфии и пр
- катать на гетто
- быть нацеленным на продолжительный срок работы
Подробности в личку. По телефону ща накладно общаться - зубы))
В контору на постоянный рабочий день нужен хороший человек мужского пола (любой ориентации) до 35 лет для создания архитектурной визуализации мостовых сооружений.
З/п овер 30к на старте. Хороший офис на Пушкинской.
1-е место среди строительных организаций РФ по уровню соц-защищенности работников. 85 лет непрерывной истории. Своя база отдыха.
Понятно, что требовать знания автокада, макса, фш и мостовой специфики разом сложно, так что похер их, вот, что мне действительно нужно:
- знание автокада или 3дс макса (но лучше и того и другого)
- адекватность
- обучаемость
- стопроцентная неконфликтность вплоть до пассивности мебели
- любовь или терпимость к командировкам
- дисциплина в разумных пределах
Будет неплохо:
- уметь нормально фотать
- работать с ФШ для фабрикования несуществующих пейзажей, производства внутренней полиграфии и пр
- катать на гетто

- быть нацеленным на продолжительный срок работы
Подробности в личку. По телефону ща накладно общаться - зубы))