Нашел Архитектора, всем спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добби

Пришел, насрал, ушел.
Команда форума
#1
Нашел Архитектора. Всем откликнувшимся - спасибо.

В нашей дорожно-мостовой конторе планируется создать небольшой отдел для разработки архитектурных решений и визуализации. В команде не хватает человека с архитектурным образованием.

Ищу тут, т.к. человеческие качества в нашей работе гораздо важнее супер-таланта. В нашем коллективе я не хочу видеть никаких доминант, так что ищу среди "своих" - а тут таких большинство. Можете предлагать своих знакомых, если уверены в них.

Работа в офисе на Пушкинской, непыльная, ненапряжная, отличные соц-условия, оформление и пр. Супер-стабильная контора с непрерывной 85-летней историей:new_russian: Только полный рабочий день. Есть немало времени на подработку, только тссссс)

Требования к кандидату:
- арх. образование
- адекватность*
- умение отождествлять интересы компании с собственными интересами. У нас платят за работу, а не за жопочасы.
- наличие демонстрационных материалов: портфолио/ курсовых/ дипломных и пр. работ.

Опыт работы, в т.ч. халтура/ удаленка и пр. :censored: ня не обязателен. Знание программ (кад, макс и пр) необязательно! Знание снипов, мостовой специфики тоже необязательно. Всему научим.

Интересует молодежь - до 30 лет, желательно моложе) Пол не важен.

Пишите, пожалуйста, только в личку.

* В течении последних пяти лет к работе над архитектурной стороной проектов зачастую привлекались сторонние архитекторы - как "состоявшиеся", но не имеющие постоянного трудоустройства, так выпускники и студенты-практиканты. Исключительно негативный опыт работы с этими кадрами сформировал в моей голове образ на подобии "типичное хуйло", которое пафосно блеет перед начальниками, скотски ведет себя с чертежниками, набирает тонну исходников по объекту, а потом в последний день сдает серо-зеленые скриншоты из 3ds max разрешением 320*200 с характерной серо-зеленой хуетой непонятного предназначения и хочет за это денег.
Судя по тому, что в данный момент строят у нас и в ближнем зарубежье - нормальных архитекторов в нашей отрасли либо нет, либо им не дают работать. "Я дам вам возможность работать и реализовывать себя, дети мои" :rolleyes:
 

None

Местный
#2
Макс, тебе надо в отделе кадров работать, отлично мотивируешь, я уже жалею что не архитектор)))
 

Добби

Пришел, насрал, ушел.
Команда форума
#3
Тебе-то что жалеть) Без тебя отдела не будет. Равно, как и без архитектора. Ладно, время есть - найдется
 

None

Местный
#4
очень понравилось твоё: "Я дам вам возможность работать и реализовывать себя.")))
 

Добби

Пришел, насрал, ушел.
Команда форума
#5
Ну да, я к тому, что если человек будет работать, я как начальник буду канализировать его креатив на развитие проекта, а не говорить "ты нифига не знаешь, делай как тебе говорят и не выебывайся"
 

None

Местный
#6
макс, я тебя отлично понимаю, просто фраза эпично звучит))))
можно еще добавить "Дети мои")))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.